ESPINACAS CON GARBANZOS SEVILLANOS

7 Feb

Hola amig@s, hemos estado en Sevilla pasando un fin de semana estupendo, paseando y tapeando. En unas de esas tapitas me quedo hoy,
Unos ingredientes tan básicos y tan ricos, y un UHHHMMM de mi prima Dolores. Gracias por este finde tan maravilloso! Os quiero primos!!

Ingredientes

1 bolsa de espinacas congeladas
1 bote de garbanzos
10 ajos
1 y 1/2 cucharadita de cominos molidos
2 cucharaditas de pimentón
5 rebanadas de pan
3 cucharadas de tomate frito
Vinagre
Pimienta
Aceite
Sal

Descongelamos las espinacas, las escurrimos y las ponemos en la sartén con un poco de aceite. Cuando se evapore el caldo le añadimos el pimentón.
En otra sartén, freímos los ajos fileteados, cuando estén los ponemos en el vaso de la batidora.
En el mismo aceite, freímos las rebanadas de pan y cuando estén las ponemos en el vaso de la batidora también.
Le añadimos hasta la mitad de agua y 1/2 vasito de vinagre, añadimos el tomate frito y lo trituramos todo y se lo agregamos a las espinacas.
Abrimos el bote de garbanzos los pasamos por agua y se los echamos a las espinacas.
Lo salpimentamos y dejamos reducir a fuego lento.

BUEN PROVECHO!

IMG_1768

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: